Vai al contenuto

Nuoto Agonistico – Qualificazioni Campionato Regionale di Categoria (Sic. Occidentale) – Tappa 3 – Paternò 22-23 Gennaio. Commenti sui Risultati.

Risultati lusinghieri da tutto il gruppo agonisti della nostra società con 92 miglioramenti su 152 gare!
Su tutti Gianluca Messina che migliora 4 gare su 4 che erano già su livelli assoluti, infatti con 50”41 nei 100 stile libero ottiene il pass per i prestigiosi campionati italiani assoluti e diventa anche capolista dei nati 2005 in Italia! Notevole anche il 200 stile con 1’50”70 secondo in Italia e 23”59 nei 50 stile ottavo.

Molto emozionante il 200 farfalla di Alessandra Cardullo che vince una gara al cardiopalmo in rimonta con 2’18”70, diventa capolista regionale a 44 centesimi dal tempo per i criteria, al momento si piazza 25ma in Italia ( i posti sono 30), bene anche il 50 ed il 100 farfalla.
Dario Taranto migliora ancora il pass per i criteria nei 100 rana con 1’06”76 si piazza al 7mo posto in Italia nella categoria ragazzi 2007 e 13mo nei 200 rana, dove con 2’27”79 arriva a 18 centesimi dal pass per i criteria ( sempre 30 i posti disponibili).
Chiara Battaglia vince 50/100 rana con i personali rispettivamente a 34”86/1’16”86 e si posiziona capolista regionale Juniores in entrambe le gare.
Serena Lo Coco migliora ancora 100/200 dorso ed 800 stile in tutte 3 le gare è da podio regionale.
Josephine Wohlfart migliora 4 gare su 4!
Tra i più piccoli bene Daniel Contorno che anche lui migliora sensibilmente 4 gare su 4, si ritrova terzo tra gli R14 nei 200 stile e primo negli 800 stile.
Tantissimi gli altri miglioramenti: Maria Vittoria Colombo nei 200 farfalla sulla scia di Cardullo, bene Giuseppe Scalici, Sergio Adragna, Giorgio Sportaro nei 200 stile, Daniele Enea, Davide Sportaro e Michelle Sleziona100 farfalla, Sofia D’anna con miglioramenti in più gare, in ripresa Chiara Calo’ ed Asia Sparacio, alti e bassi per Germana Della Gatta, Riccardo Stancanelli, Teresi Carlo, Laura Librizzi, Santi Marciano. Stabili gli altri senza nessuna controprestazione.